注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀客老羊的博客

一个游走在雕塑与影视之间的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

畅销书《刀锋上的行走》的作者 刘洋——雕塑家、CCTV《奋斗》总导演、中国雕塑委员会副秘书长,国际雕塑创作营策展人。食品、经济双学士,曾任职《实话实说》《我的长征》,获得国际服装设计铜奖、现健康节目主持人、专栏作家、电视评论员。 如今游走世界,一个人一把刀,纵横世界,劈石断木,铸铜焊铁,在世界各国留下自己的雕塑,并在雕塑上刻上“到此一游”,有众多称号“刀客”“游侠”“电锯狂人”“石雕游击队”。是目前在国际上最活跃的中国创作营雕塑家。

文章分类
网易考拉推荐

美国人给中国造的飞机咋这么小  

2010-11-17 08:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    台州是浙江的一个地级市距离北京航空距离1500公里。可以搭乘的航班只有2个,都是国航的。
    15日,我们一行大约10人从北京各地聚在了这个飞机上准备去台州,飞机的型号是波音733,落座之后,抱怨声四起,原因是:座位之间太狭窄。一位同行的老先生,都没有办法放下小桌板,小桌板以优雅的30度角,搭在老先生的肚子上。

    据说,因为我们乘坐的作为比较靠后(29排),前边的座位比较宽敞一些。
    为什么波音客机为中国生产的飞机就这么小,我想在美国的733不会这样吧,吃牛肉长大的山姆大叔们比中国人壮多了。
    对于航空知识,我不甚了解,对航空公司也不知该不该指责,可是,乘客身体委屈,心里也委屈啊。
    在网上搜了一些资料: 波音737系列载客在130-160左右(733、735、738均 为波音737的不同型号)。我们那架飞机 30排座位,估计180人吧。

美国人给中国造的飞机咋这么小 -  羊 - 老羊的博客

 就是这么大的飞机

美国人给中国造的飞机咋这么小 -  羊 - 老羊的博客

 就是这么多的人

美国人给中国造的飞机咋这么小 -  羊 - 老羊的博客

 就是这个老人美国人给中国造的飞机咋这么小 -  羊 - 老羊的博客

 就这么点距离
   

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017