注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀客老羊的博客

一个游走在雕塑与影视之间的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

畅销书《刀锋上的行走》的作者 刘洋——雕塑家、CCTV《奋斗》总导演、中国雕塑委员会副秘书长,国际雕塑创作营策展人。食品、经济双学士,曾任职《实话实说》《我的长征》,获得国际服装设计铜奖、现健康节目主持人、专栏作家、电视评论员。 如今游走世界,一个人一把刀,纵横世界,劈石断木,铸铜焊铁,在世界各国留下自己的雕塑,并在雕塑上刻上“到此一游”,有众多称号“刀客”“游侠”“电锯狂人”“石雕游击队”。是目前在国际上最活跃的中国创作营雕塑家。

文章分类
网易考拉推荐

中国(铜陵)国际铜雕艺术展  

2010-06-21 21:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国(铜陵)国际铜雕艺术展

作品征集公告

 

为弘扬铜文化,促进国际文化艺术交流,提升铜陵城市文化形象和影响力,推动中国乃至国际铜文化事业和社会、经济、文化、旅游的全方位发展,全国城市雕塑建设指导委员会办公室和铜陵市人民政府共同举办中国(铜陵)国际铜雕艺术展。现面向国内外征集参展作品。

一、作品要求
(一)创意题材
       作品创作本着铸造青铜文明的主旨,在艺术风格、表现形式上讲求多元化,注重时代性、前沿性、创新性,注重与城市环境的结合,注重文化和艺术的结合。亦可依据铜陵自然、地理、文化和城市雕塑规划等地域特色,选择创作主题。(铜陵市相关材料详见http://tongdiao2010.blog.163.com/)
(二)材质
       以铜材为主,亦可采用铜与其他材质结合的介质,采取铸造或锻造工艺。

二、作品文件要求
(一)纸质文件
       平面设计、彩色效果图或模型照片, 统一用A4纸打印并注明作品名称和创意说明,计量单位用厘米(cm)标注。不装裱、不装订。所有作品均不得标注设计人姓名、单位及其标识等信息。
(二)电子文件
       CD-ROM为存储介质保存的300dpi以上数据一份或通过E-mail发送一次存储量在 2M以内的文件。
(三)作品征集报名表
       按附表要求详细填写。
(四)截稿日期
       201079(星期五)

三、评审及奖励
(一)评审
       由知名专家、学者组成评审委员会,秉承客观、公平、公正的原则进行评选。
(二)奖励
       从参展作品中评选30件优秀作品,进行深化设计,达到要求后,制作足尺雕塑,永久收藏于铜陵市。优秀作品由全国城雕委办公室和铜陵市人民政府颁发证书,支付相应稿酬,邀请参加开幕式,并赠送两本画册。
(三)优秀作品制作与加工由组委会统一安排,费用由组委会承担。
(四)参展作品颁发参展证书,赠送一本画册。

四、知识产权及版权声明
(一)主办方充分尊重设计人(自然人/单位/设计团队)的设计作品及其著作权。设计人投稿后,则视为同意主办方拥有对设计作品宣传的权利,入选作品确认函一经作者确认,主办方拥有展览及实施等形式的使用权。
(二)设计人必须是设计作品的原创作者,并依法享有著作权。设计人保证提交的设计作品为首次发表且不会侵犯任何其他人的知识产权(著作权、商标权、专利权等)。若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失由责任人承担。
(三)本次活动有关的一切争议均应适用中华人民共和国相关法律。本次活动组委会具有最终解释权。

                              中国(铜陵)国际铜雕艺术展组委会

                    二零一零年六月十二日
                             

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017