注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀客老羊的博客

一个游走在雕塑与影视之间的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

畅销书《刀锋上的行走》的作者 刘洋——雕塑家、CCTV《奋斗》总导演、中国雕塑委员会副秘书长,国际雕塑创作营策展人。食品、经济双学士,曾任职《实话实说》《我的长征》,获得国际服装设计铜奖、现健康节目主持人、专栏作家、电视评论员。 如今游走世界,一个人一把刀,纵横世界,劈石断木,铸铜焊铁,在世界各国留下自己的雕塑,并在雕塑上刻上“到此一游”,有众多称号“刀客”“游侠”“电锯狂人”“石雕游击队”。是目前在国际上最活跃的中国创作营雕塑家。

文章分类
网易考拉推荐

CCTV《奋斗》年会 群英荟萃  

2011-01-21 19:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

近日,由中央电视台央视精品频道《奋斗》栏目主办的2010奋斗中国年会“给力新十年”在北京武青会议中心落下帷幕。在为期两天的时间内,企业家、明星、政府领导欢聚一堂,畅谈奋斗精神,回顾十年发展,展望未来中国经济新风向。本次年会共分为论坛和联欢晚会两部分,邀请曾经参加过《奋斗》节目录制的300多位嘉宾,和众多行业领军人物齐聚一堂,与观众互动,共同呈现一幅完美的答卷。

2010奋斗中国年会别出心裁的设计了明星走红地毯“星光大道”的环节,著名国学大师文怀沙、学者王立群、诗人汪国真、著名足球评论员、国安副董事长张路、新浪创始人、点击科技总裁王志东、著名歌手白雪、刘和刚、李琛、陈明真、杨臣刚、雷佳、童星林妙可、双龙兄弟……可谓众星云集,为《奋斗》年会的现场增增添一抹亮色,这不仅是一场企业家的盛世,奋斗年会包罗企业界、文艺界、体育界的知名人士,更有现场600观众与嘉宾面对面的交流。真正是一场电视与百姓的深层次互动。 

CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
 四位主持人齐亮相!(阿丘、张晓楠、李艾、马骧)

CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客

往日诗人汪国真,一展歌喉圆梦。
 
CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
文怀沙吟咏楚辞,百岁老人贺岁2011
 
CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
著名歌手刘和刚,新歌非常好听!
 
CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
史上最具视觉对比效果的主持人搭档。阿丘和李艾~
 
CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
(有网友质疑照片的真实性,释延武大师绝对是真功夫,上图上真相!!)


 “少林真功夫”释延武大师《奋斗》现场展示铁档功!


照片实录http://cctvfendou.qebang.cn/huaxu/Index.html

[独家爆料]绝对第一现场“铁档功”释延武大师的真功夫!

现场视频 http://cctvfendou.qebang.cn/shipindianbo/ShiYanWuShang.html(上集)
                http://cctvfendou.qebang.cn/shipindianbo/ShiYanWuXia.html(下集)
文字实录 http://news.cntv.cn/special/fd/20101201/104707_3.shtml
 
CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
曾经老鼠爱大米,如今兔子爱萝卜!
 
CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
陈明真再战江湖,美丽如昔啊!
 
CCTV《奋斗》年会 -  羊 - 老羊的博客
残疾歌手李琛,探戈风度翩翩,舞技过人!
 
[

更多精彩内容:

央视年会,惊现铁档功 主持人都呆了                      我演的日本兵,有台词啊     

杨鸿基版《春天里》还是有滚滚长江水的味道       悉尼火爆同性恋大游行 

韩国室内室外的雕塑都太大胆了,没人管吗?        我在西藏的完美冬天

  评论这张
 
阅读(179410)| 评论(351)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017