注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀客老羊的博客

一个游走在雕塑与影视之间的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

畅销书《刀锋上的行走》的作者 刘洋——雕塑家、CCTV《奋斗》总导演、中国雕塑委员会副秘书长,国际雕塑创作营策展人。食品、经济双学士,曾任职《实话实说》《我的长征》,获得国际服装设计铜奖、现健康节目主持人、专栏作家、电视评论员。 如今游走世界,一个人一把刀,纵横世界,劈石断木,铸铜焊铁,在世界各国留下自己的雕塑,并在雕塑上刻上“到此一游”,有众多称号“刀客”“游侠”“电锯狂人”“石雕游击队”。是目前在国际上最活跃的中国创作营雕塑家。

文章分类
网易考拉推荐

江城子————黄梁一房 作者:老羊  

2011-02-21 20:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          十年生死两茫茫,漂在京,想着房。寸土寸金,哪找个一张床!纵使东京和汴梁,吃有肉,睡有房。寻遍京华角角落,蚁族密,鼠族脏。离乡千里,一样是国栋梁。试问官家洒家开发商,住房梦,梦黄梁!

 

 

其他不错的还有

    十年生死两茫茫,安尔乐,好舒爽。量多不怕,洁婷有加长。纵使侧漏也不怕,小护士,来帮忙。夜来幽梦忽还乡,护舒宝,月月福。时刻保护,中药更健康。遥想一周姨妈后,杜蕾斯,杰士邦。

 

      十年流水人茫茫,昨日景,今日梦。细细思量,往事早成空!嬉笑怒骂自难忘,梧桐下,独留念。春去春来岁月换,花已开,人未见,来来去去,尽自不相闻。是梦终有清醒时,看今朝,自在行。

 

      醉看前路雾茫茫,夜思量,醒来忘。七十年过,房在地冰凉。老病纵然犹未死,牙落尽,发如霜。 故乡冷漠似他乡,漏风窗,纸糊妆。一世辛劳,全部付银行。莫问明天存骨处,焚化后,烂泥冈。

 

     十年生死两茫茫,为生昌,读书常。衣带渐宽,无处话凄凉。纵使就业终不稳,愁满面,居如蜗,夜来幽梦走四方,拿学历,考职称,面对双亲,惟有泪千行。料得年年肠断处,没有钱,买京房。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017