注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀客老羊的博客

一个游走在雕塑与影视之间的行者

 
 
 

日志

 
 
关于我

畅销书《刀锋上的行走》的作者 刘洋——雕塑家、CCTV《奋斗》总导演、中国雕塑委员会副秘书长,国际雕塑创作营策展人。食品、经济双学士,曾任职《实话实说》《我的长征》,获得国际服装设计铜奖、现健康节目主持人、专栏作家、电视评论员。 如今游走世界,一个人一把刀,纵横世界,劈石断木,铸铜焊铁,在世界各国留下自己的雕塑,并在雕塑上刻上“到此一游”,有众多称号“刀客”“游侠”“电锯狂人”“石雕游击队”。是目前在国际上最活跃的中国创作营雕塑家。

文章分类
网易考拉推荐

NBA 迎来新一轮的西部大开发  

2011-02-24 11:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   小斯的转会中规中矩,在合理的时间转到了合理的球队

   安东尼转会就太墨迹了,谣言传了一大堆,最终空降纽约

   德隆转会就太突然了,半夜三更一条短讯,转会就结束了,很有盐湖城低调的风格。

  

还记得2010年的全明星吗?当时的先发球员是邓肯、纳什、诺维斯基、小斯、安东尼,替补席上是德隆等人。

2011的全明星,小斯穿上东部全明星的战袍,安东尼连西部全明星的球衣没来得及脱就跑东面来了。而德隆则有时间把那件红色的,西红柿炒鸡蛋色系的全明星文化衫叠平整,也匆匆踏上东游之路。

这是新一轮的大东迁,记得上一轮的东迁还在06-07,奥尼尔和绿军三巨头的两个成员纷纷东迁,给东部带来了两个冠军。眼见着那一轮东迁的效果渐渐淡去,新一轮的又开始了,几乎是半个全明星主力阵容(这几年的德隆实力应该在纳什之上,大家都知道加拿大有很多的中国人啊)都叛逃东部。

送走当家球星的大迁徙不是没有过,1999——2000年赛季,就有过一次这样的大清洗,6次入选全明星阵容的“雨人”坎普也被换到了开拓者队;黄蜂队的头号得分手琼斯被换到热队;活塞队的明星希尔被迫去了魔术队;76人队也在筹划把他们的全明星选手埃弗森卖出去;尼克斯队也要踢开11次入选全明星队的擎天柱尤因;超音速队放走4届全明星球员贝克;湖人队要放走3届全明星球员“神投手”莱斯。

但是像这种定向迁徙,明星扎堆,还是近几年越演越烈,很多东部球队都在打在自己的超级航母,让东部的气氛空前火爆。

于是,NBA的格局在乔丹之后,势力终于从西部转到了东部。很像中国的经济形势,于是NBA的也迎来的西部大开发。因为最后的NBA是要东西对抗的。

何为西部大开发?(西部大开发是中国中央政府的一项政策,目的是“把东部沿海地区的剩余经济发展能力,用以提高西部地区的经济和社会发展水平、巩固国防。”经过人大审议通过之后,国2000年3月正式开始运作。)

随着大牌球星的东迁,给了很多新星显示自己才华的机会,雷阿伦的离去,当年的超音速全部洗盘,本年的全明星正席、替补各有一位雷霆的球员,加内特的出走,捧出了新狼王,当新狼王去替补了布泽尔的空缺,新新狼王又站起来了,谁会想到今年的篮板王会是个小白胖子,在上一个赛季,几人知道勒夫。

2003的黄金一代齐聚东部,在NBA他们算是中年人了,而新生代的佼佼者却在西部,得分王杜兰特,新人王格里芬,最青春,最有朝气的球队也在西部,雷霆,灰熊。

如今,安东尼走了,德隆走了,全明星都出了那么多的空缺,西部开发时候到了,就像股票落到了谷底,是该出手的时候了。该出手就出手,对很多西部球员来说,全明星不再是梦。

 

 

  评论这张
 
阅读(11702)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017